Отчет о выставке "Ярмарка Недвижимости" в ЛенЭкспо

       В выходные с 8 по 30 марта в ЛенЭкспо прошла XXVII выставка “Ярмарка Недвижимости”. За 3 дня более 400 компаний представили посетителям свои проекты и услуги. Два павильона 7 и 8 оказались заполнены разнообразными стендами и макетами. Застройщики стремились в кратчайшие сроки ознакомить гостей со всеми своими наиболее выгодными предложениями.
выставка1.jpg
      Помимо ознакомительной функции, выставка несла и образовательную. Так все три дня в специально отведенных конференц-залах проходили семинары, посвященные различным полезным и интересным тематикам: от застройки до специальных программ для риэлторов.
         Компания “Дом Эксклюзив” в этом году впервые выступила как генеральный партнер мероприятия, поддержав проект “Альтернатива городу”.
       Это - отдельная группа стендов и перечень семинаров, посвященных загородному строительству и возведению частных домов. Растущая привлекательность городских предместий, коттеджных поселков и таунхаусов сделала “Альтернативу городу” особенно интересной частью ярмарки.
    “Дом Эксклюзив” представил вниманию посетителей стенд, создающий примерное представление о том, как может выглядеть внутри дом из клееного бруса.
    На большом экране компания представила свои последние проекты, а любой желающий мог задать интересующие вопросы менеджерам.
                                                           выставка2.jpg
        Кроме того, представитель фирмы “Дом-Эксклюзив” стал одним из спикеров семинара “Что нам стоит дом построить?”, в рамках которого профессионалы поделились своими знаниями о процессе строительства из различных типов материала, преимуществах и недостатках каждого из способов.Таким образом, “Ярмарка Недвижимости” этой весной стала одним из самых ярких событий в строительной индустрии, обеспечив условия для позитивного интерактива между всеми сторонами, принимающими участие в строительстве. 
                                                выставка 3.jpg