"Дом-Эксклюзив" на выставке "Ярмарка Недвижимости" в Экспофоруме

Что показала петербургская Ярмарка недвижимости? 

 30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге на 31-й Ярмарке недвижимости в Экспофоруме собрался весь «цвет» строительного рынка города, Ленинградской области, Юга России и зарубежья. Порядка 300 компаний представили свои проекты на экспозициях «Ярмарки городской недвижимости», «Салона зарубежной и курортной недвижимости», «Альтернативы городу. Коттеджи и загородное строительство».

 Осенняя Ярмарка запомнится участникам и посетителям как яркое и полезное событие в начале пасмурного ноября: стильные стенды, ультрасовременное техническое оснащение, подробные макеты, интерактивные программы, акции и розыгрыши – все это создало особую атмосферу Ярмарки – праздничную и деловую одновременно. 

 «Наша выставка есть и будет зеркалом рынка, - говорит основатель выставки Ольга Павловна Шульдинер, – На Ярмарку недвижимости всегда приходит «концентрат спроса». Сегодня наш посетитель – внимательный, вдумчивый, считающийся со своими возможностями».

IMG_0880.jpg

 - Жизнь за городом привлекает петербуржцев. 

Загородная экспозиция Ярмарки - «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» была особенно оживленной. Здесь посетителям были представлены различные форматы организации жизни в пригороде: жилье городского формата, готовые дома в современных коттеджных поселках и участки, чтобы построить дом по своему проекту. На экспозиции были представлены всевозможные варианты строительных материалов (в том числе клееный брус), инженерных систем и отделочных технологий под любой бюджет и планы клиента. 

 Прошедшая Ярмарка недвижимости показала, что рынок жилья развивается в соответствии с реальными обстоятельствами. Предложение впечатляет разнообразием, городские застройщики стремятся не просто удовлетворить, а иногда и предвосхитить представления своих покупателей о качественном и комфортном жилье, а покупатели планируют в полной мере воспользоваться этим предложением.

IMG_2370.jpg