Демократичные цены на деревянные дома бруса

Строительная компания «Дом Эксклюзив» предлагает деревянные дома из клееного бруса по ценам, которые выгодно отличают данную продукцию от конкурирующих предложений. Материал, поставляемый компанией для возведения коттеджей, бань, прочих сооружений, изготавливается по высокотехнологичным методикам, постоянно внедряемым в производственный процесс, что служит дополнительной гарантией качества и износостойкости будущих объектов. Актуальные дизайнерские направления в сочетании с привлекательной ценовой политикой делают постройки от компании «Дом Эксклюзив» наиболее выгодным вложением финансов в будущее своей семьи.

Наша ценовая политика

Для того чтобы дом из клееного бруса был прочным и долговечным, необходимо правильно выбрать расходное сырье для производства материала. И если в отношении цен в компании придерживаются политики «минимум», то, что касается изготовления клееного бруса, то здесь осуществляется принцип политики «максимум». То есть, в качестве сырья используется превосходная древесина, заготовленная по всем правилам строительства. Каждый ламель подвергается специальной обработке, что позволяет достичь следующих результатов:

дерево в разрезе
  • безупречное фасадное оформление;
  • устойчивость к появлению трещин и сколов;
  • строение практически не дает усадки;
  • пожаробезопасность;
  • инертность к воздействию влаги, перепадам температур.

Каждый клиент компании получает прекрасную возможность стать владельцем деревянного коттеджа, построенного по самым современным технологиям. Проектируя и возводя загородные дома из клееного бруса, специалисты компании «Дом Эксклюзив» помогают людям обрести жилье, стоимость которого открывает широкие перспективы для длительного и успешного сотрудничества.

Из каких факторов формируется цена на клееный брус

Если Вы решили построить загородный дом, обратите внимание на один из самых востребованных материалов на строительном рынке клееный брус – прочность и эстетичность снискали ему популярность у клиентов. Одним из главных его достоинств является отсутствие деформации, благодаря чему здания, возведенные из него, не страдают от усадки с течением времени и способны служить своим владельцам не один десяток лет. Клееный брус не подвержен гниению и отлично удерживает тепло.

Стоимость дома из клееного бруса бывает довольно высока, но расходы можно существенно уменьшить за счет нескольких факторов:

  • На стоимость клееного бруса влияет сечение бруса; его длина; порода дерева, из которого он изготовлен;
  • Если Вы планируете использовать дом только для сезонного проживания, обратите внимание на типовой проект небольшого здания, такой дом без архитектурных изысков обходится дешевле, чем индивидуальный. Для подобной постройки можно использовать брус небольшого сечения и небольшой толщины. Брус с широким сечением подойдет для коттеджа, в котором вы планируете жить круглый год;
  • Вы можете выбрать брус из сосны или ели – он окажется более дешевым, чем брус из лиственницы или кедра;
  • Влияет на стоимость постройки и наличие отделки. Клееный брус практически не нуждается в ней. Он выглядит достаточно эстетично и без нее, благодаря своей ровной и гладкой поверхности;
  • Под дом из такого бруса не нужен мощный фундамент – вполне достаточно ленточного;
  • Стоит посоветоваться со специалистами компании-производителя – они сделают для Вас расчет стоимости всех необходимых материалов, основываясь на Ваших пожеланиях и финансовых возможностях и помогут вам сэкономить средства при возведении дома из клееного бруса.

Если Вы учтете все вышесказанное, то сможете возвести на своем загородном участке недорогой дом из клееного бруса, его стоимость окажется приемлемой и будет по карману человеку даже с небольшим доходом.