Преимущества клееного бруса под ключ

Компания «Дом Эксклюзив» специализируется на загородном строительстве, реализует клееный брус под ключ, и предлагает полный цикл работ по проектированию и возведению деревянных домов, коттеджей и других построек. Все мероприятия, начиная от предпроектного анализа и подготовки и заканчивая сдачей объекта, полностью готового к заселению и эксплуатации, проводятся в полном соответствии с техническими и законодательными нормами. Опыт и профессионализм сотрудников компании служат надежной гарантией безупречного итога сотрудничества, взаимовыгодного для обеих сторон.

Надежное сотрудничество при строительстве под ключ

Строительная организация «Дом эксклюзив» производит клееный брус СПб и возводит дома, что позволяет клиентам компании значительно сэкономить средства и время. Им больше не нужно переплачивать посредникам и смежным компаниям, занимающимся проектированием и отделкой. Коттедж, построенный специалистами «Дом эксклюзив» - это добротное, долговечное жилье, поставленное на надежный фундамент, возведенное из качественного материала, поставляемого непосредственно из цехов компании на строительную площадку, отличающееся оригинальным дизайном и профессиональной отделкой. Плюсы такого сотрудничества очевидны:

  • полный комплекс услуг от закладки фундамента до осуществления отделочных работ;
  • использование натурального, экологически чистого материала от производителя;
  • строительство по индивидуальному проекту;
  • согласование и мониторинг всех рабочих этапов;
  • разработка дизайна, подбор деталей и элементов декора;
  • прокладка коммуникаций;
  • оперативное и последовательное выполнение всех работ.

Закажите в компании «Дом эксклюзив» клееный брус под ключ и убедитесь, что ваше желание стать владельцем дома, воплощающего лучшие представления о комфортном жилье, вполне осуществимо.

В современном строительстве производство клееного бруса занимает не последнее место. Благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам клееный брус может использоваться не только для строительства жилых домов, но и для возведения большепролетных сооружений различного назначения.

Преимущества клееного бруса от производителя

Все достоинства этого строительного материала объясняются многоступенчатой технологией его изготовления. Для изготовления клееного бруса используется древесина сосны или ели, так же может использоваться лиственница или кедр. Преимущества клееного бруса от производителя заключаются в следующем:

  • Высокое качество поверхности – перед склейкой из древесины удаляют все дефекты, а заготовки подбираются с учетом цвета и текстуры. В результате клееный брус обладает безупречным внешним видом.
  • Стабильность размеров – клееный брус с течением времени сохраняет первоначальную форму. Этот материал не деформируется и не реагирует на изменение влажности и температурного режима. Это объясняется тем, что клееный брус изготавливают из предварительно высушенного сырья.
  • Прочность – этот строительный материал на 50% прочнее цельной древесины.
  • Отличные теплоизоляционные свойства – брусья плотно соединяются в процессе монтажа, тем самым обеспечивая высокие теплотехнические характеристики дома.
  • Отсутствие усадки – это позволяет значительно сократить сроки строительства.
  • Простота монтажа – сроки возведения дома из клееного бруса значительно меньше сроков строительства домов из других материалов. К тому же дома из этого материала можно строить в любое время года.

Клееный брус от производителя – это уникальный строительный материал, который к тому же отличается доступной стоимостью.

Среди огромного количества строительных материалов и проектов загородных домов очень весомое место занимают готовые проекты домов из бруса клееного. Данный материал является относительно новым на рынке, однако, уже имеющим очень высокую популярность. Свидетельством последнего является огромное количество преимуществ, которые уже успели отметить покупатели, и постоянное строительство подобных зданий в пригородах крупных российских городов.

Преимущества клееного бруса.

Сразу скажем, что преимуществ у домов из данного материала очень много, но мы остановимся только на наиболее характерных и важных преимуществах с эксплуатационной и эстетической точки зрения. Итак, говоря о домах из бруса, следует выделить следующее:

  • высокая огнестойкость, что повышает пожарную безопасность;
  • стабильность размеров и формы после производства, что предотвращает традиционную для деревянных домов усадку;
  • возможность изготовления домов любых размеров;
  • высокая долговечность и прочность;
  • более высокий уровень теплоизоляции из-за отсутствия трещин и растрескивания;
  • минимальное количество клея.

Кроме этого следует отметить и все преимущества, которые присущи деревянным домам, в виде оптимального микроклимата, что позволит сохранить денежные средства во время отопительного сезона и в летний зной.

Где купить дом из клееного бруса.

Если вы решили приобрести себе дом из клееного бруса, то вы можете обратиться в компанию «Дом эксклюзив». В этом случае вы имеете возможность максимально быстро возвести собственный загородный дом, так как в компании имеются готовые проекты домов из бруса практически на любой вкус и кошелек, что очень удобно.