Преимущества клееного бруса под ключ

Строительная компания «Дом эксклюзив» производит клееный брус СПб и возводит дома, что позволяет клиентам компании значительно сэкономить средства и время. Им больше не нужно переплачивать посредникам и смежным компаниям, занимающимся проектированием и отделкой. Коттедж, построенный специалистами «Дом эксклюзив» - это добротное, долговечное жилье, поставленное на надежный фундамент, возведенное из качественного материала, поставляемого непосредственно из цехов компании на строительную площадку, отличающееся оригинальным дизайном и профессиональной отделкой. Плюсы такого сотрудничества очевидны:

  • полный комплекс услуг от закладки фундамента до осуществления отделочных работ;
  • использование натурального, экологически чистого материала от производителя;
  • строительство по индивидуальному проекту;
  • согласование и мониторинг всех рабочих этапов;
  • разработка дизайна, подбор деталей и элементов декора;
  • прокладка коммуникаций;
  • оперативное и последовательное выполнение всех работ.

Закажите в компании «Дом эксклюзив» клееный брус под ключ и убедитесь, что ваше желание стать владельцем дома, воплощающего лучшие представления о комфортном жилье, вполне осуществимо.

Преимущества клееного бруса от производителя

Все достоинства этого строительного материала объясняются многоступенчатой технологией его изготовления. Для изготовления клееного бруса используется древесина сосны или ели, так же может использоваться лиственница или кедр. Преимущества клееного бруса от производителя заключаются в следующем:

  • Высокое качество поверхности – перед склейкой из древесины удаляют все дефекты, а заготовки подбираются с учетом цвета и текстуры. В результате клееный брус обладает безупречным внешним видом.
  • Стабильность размеров – клееный брус с течением времени сохраняет первоначальную форму. Этот материал не деформируется и не реагирует на изменение влажности и температурного режима. Это объясняется тем, что клееный брус изготавливают из предварительно высушенного сырья.
  • Прочность – этот строительный материал на 50% прочнее цельной древесины.
  • Отличные теплоизоляционные свойства – брусья плотно соединяются в процессе монтажа, тем самым обеспечивая высокие теплотехнические характеристики дома.
  • Отсутствие усадки – это позволяет значительно сократить сроки строительства.
  • Простота монтажа – сроки возведения дома из клееного бруса значительно меньше сроков строительства домов из других материалов. К тому же дома из этого материала можно строить в любое время года.

Клееный брус от производителя – это уникальный строительный материал, который к тому же отличается доступной стоимостью.

Как выбрать компанию для строительства домов из клееного бруса?

На наш взгляд, при выборе компании необходимо обратить на следующие важные параметры. Во-первых, нужно посмотреть на уже реализованные компанией проекты и, по возможности, переговорить с их владельцами о возможных проблемах и подводных камнях. Во-вторых, необходимо поинтересоваться количеством проектов, которые есть у компании. Последнее очень важно, так как позволит сразу же выбрать подходящий проект дома или с помощью внесения минимальных коррективов уже приступить к строительству. Во-вторых, следует обратить внимание на срок существования компании. Чем он больше, тем выше вероятность качественного и своевременного строительства, благодаря наличию квалифицированного персонала и опыта в этом вопросе. Всем этим условиям соответствует компания «Дом эксклюзив», предлагающая своим клиентам широкий выбор проектов зданий и осуществляющая строительство домов из клееного бруса на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Сочи.

Если Вы решили построить загородный дом, Вам потребуется надежная компания, которая сможет воплотить в жизнь все Ваши архитектурные фантазии. Чтобы отыскать подобную компанию, стоит обратить внимание на отзывы клиентов, пообщаться с менеджерами понравившейся фирмы, посмотреть на технику, используемую при возведении зданий. Поглядите и на уже построенные дома – они должны быть прочны, надежны и эстетичны (пообщайтесь с их хозяевами – они расскажут, довольны ли результатом сотрудничества с подрядчиком).

Где купить дом из клееного бруса?

Если вы решили приобрести себе дом из клееного бруса, то вы можете обратиться в компанию «Дом эксклюзив». В этом случае вы имеете возможность максимально быстро возвести собственный загородный дом, так как в компании имеются готовые проекты домов из бруса практически на любой вкус и кошелек, что очень удобно. При этом вы можете быть полностью уверены, что специалисты компании выполнят все взятые на себя обязательства в полном объеме и в строго оговоренный срок. «Дом Эксклюзив» обладает следующими преимуществами:

  • демократичная ценовая политика;
  • соблюдение взятых на себя обязательств;
  • быстрое выполнение проектов любой степени сложности.

Проекты деревянных домов из бруса от компании «Дом Эксклюзив» – это быстро, качественно и совсем недорого.